Términos, condiciones y política de privacidad de Tuesta Café
Términos y condiciones para los servicios
Cancelación
En el caso de que Tuesta Café se vea en la obligación por fuerza mayor de cancelar uno (1) o varios de sus talleres, se realizará la devolución del 100% de lo pagado por el cliente.
Re-agendamiento
En el caso de que Tuesta Café se vea en la obligación por fuerza mayor de re-agendar uno (1) o varios de sus talleres y el cliente no pueda asistir a la nueva fecha, el cliente podrá optar por asistir a otra fecha en la que se dicte el taller o solicitar el 100% devolución de lo pagado. Tuesta Café tendrá la obligación de notificar a los asistentes de sus talleres con al menos 48 horas anticipado del re-agendamiento.
Solicitud de cambio de fecha
En el caso de que el Cliente no pueda asistir a la fecha para la cual compro su asistencia al taller, podrá solicitar el cambio de fecha de taller al correo admin@tuesta.cl, mas no se efectuara devolución alguna. El Cliente solo podrá optar a este beneficio con 48 horas de notificación anticipada. Esto tiene un tope de hasta dos (2) cambios de fechas y la nueva fecha no podrá superar los 30 días posteriores a la fecha original del taller.
Inasistencia
En el caso de que el Cliente no asista al taller en la fecha y hora programada, no podrá optar a ningún devolución.
Cambio de Cliente registrado
En el caso de que el Cliente desee traspasar su asistencia a terceros, esto lo podrá hacer siempre y cuando notifique vía electrónicamente al correo admin@tuesta.cl del cambio y los datos de la nueva persona que asistirá.
Direccion donde se dictan los talleres
Todos los talleres de Tuesta Café son dictados en Orden de Malta 1467, Providencia. En caso de fuerza mayor y que Tuesta Café se vea en la necesidad de realzar su(s) taller(es) en otra dirección, se dará notificación con al menos 48 horas de anticipado a los Clientes.
Capacidad instalada de los talleres
El centro de capacitaciones de Tuesta Café es un espacio de 16 metros cuadrados, donde pueden fácilmente permanecer al mismo tiempo un tope de 14 personas. Cada taller se limita a establecer la “capacidad máxima” de asistentes a sus talleres.
Términos y condiciones para los productos
Despacho de productos
Tuesta Café se hace responsable del despacho de los productos comprados dentro de Santiago, compras que sean requeridos enviar a región se utilizara un servicio tercero, como por ejemplo Starken.
Stock actual
Café tostado, Tuesta Café se reserva el derecho de vender Café tostado aunque no exista en stock tostado. El o los pedidos recibidos serán agendados para la siguientes fecha de tuesta y despachado dentro de los plazos disponibles. En el caso de los restantes productos, Tuesta Café se reserva el derecho de NO venderlos en el caso de NO tener en stock.
Devolución de productos
Luego de efectuada la compra exitosa, Tuesta Café no permite devolución alguna de o los productos comprados, indiferente del caso que sea.
Métodos de pago
Tuesta Café ofrece a sus clientes distintos métodos tantos electrónicos (webpay), transferencia bancaria y en físico (efectivo) en las oficinas de Tuesta Café.
Políticas de privacidad para Tuesta Café
Por favor lee atentamente las siguientes condiciones y políticas de nuestra empresa. Estas rigen el uso de nuestra página de internet y también los alcances que tiene la compra en tienda fisica.
Las presentes condiciones de uso regulan el uso del sitio web www.tuesta.cl, en adelante sitio Tuesta Cafè,  del que  la sociedad Global Market Broker Ltda. RUT: 76.293.733-6, con domicilio social en Orden de Malta 1467, Providencia, Santiago, Chile, representante legal don Armando A. Bravo M..
Condiciones de Uso
Al comprar uno o varios cupo a los talleres de Tuesta Café, el cliente acepta las condiciones establecidas, y manifiesta su total conformidad con las políticas definidas por Tuesta Café. Tuesta Café se reserva el derecho de cambiar estas condiciones en cualquier tiempo y se aplicarán desde el momento en que sean publicadas en nuestra página web.
El usuario se compromete a hacer uso de la página web de Tuesta Café sólo para fines personales; tales como consultar información y  comprar uno o varios cupos de acuerdo a las condiciones definidas para cada taller. Queda prohibida la descarga, modificación o alteración, en cualquier forma, de los contenidos publicados en la página. El contenido y software de este sitio es propiedad de Tuesta Café y está protegido bajo las leyes internacionales y nacionales del derecho de autor.
El Usuario se abstendrá de hacer uso de la página con fines o efectos ilícitos, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de este sitio, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático de www.tuesta.cl. La violación de las condiciones de uso del portal implicará la cancelación de su cuenta, anulación de compra(s) y se aplicarán las acciones legales que la empresa estime convenientes.
Declaraciones de privacidad y confidencialidad
Las presentes declaraciones, tienen por objeto poner en conocimiento de los usuarios los alcances de la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos o bases de datos, u otros medios técnicos de tratamiento de datos, que se recaben a través de correo electrónico o e-mailing, en pos de un adecuado respeto al derecho a la intimidad de las personas, así como también al libre acceso a la información que sobre las mismas pueda eventualmente registrarse.
En este sentido, Tuesta Café garantiza que los datos recabados a través de este correo electrónico, serán tratados siempre de modo tal que quede resguardada la finalidad tuitiva que la protección de los datos personales consagra, siendo utilizados únicamente con la finalidad aquí declarada, en conformidad a la Ley 19.628 sobre Protección de la Vida Privada y demás normativa vigente. Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de cualquier otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Política de Privacidad.
Voluntariedad en la entrega de datos
Toda información o datos personales entregados por los receptores de correos electrónicos enviados por Tuesta Café, en los mismos correos, son entregados de libre y voluntariamente, y con conocimiento de los usos y finalidades que aquí se declaran.
Finalidad de los datos recolectados
La recolección y tratamiento de datos de carácter personal tiene por finalidad la prestación, gestión, administración, personalización, actualización y mejora del servicio de Tuesta Café. Los datos podrán ser utilizados para el envío personalizado de las comunicaciones a los usuarios, en lo referente a los servicios y contenidos brindados por la empresa. Únicamente en cuanto a las reseñas sobre servicio y la identidad de quien las emite, podrán ser publicadas en redes sociales, páginas web de propiedad de Tuesta Café y buscadores en internet, únicamente con la finalidad de dar a conocer al público en general las experiencias de nuestros usuarios.
Autorización de uso
El usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a Tuesta Café para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos.
Derechos de los titulares de los datos
A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos.
Si desea ponerse en contacto con nosotros en relación al uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, por favor, envíe un correo electrónico a admin@tuesta.cl o dirija una comunicación escrita a Orden de malta 1467, Providencia, Santiago-Chile, anotando en todo caso el nombre de la página web o la vía por la cual introdujo sus datos, y acompañando una copia de su documento nacional de identidad. Las solicitudes para cancelar los datos personales estarán sujetas a cualquier requerimiento legal aplicable o clasificación de documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.
Seguridad y confidencialidad
Con el fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales que recopilamos online, utilizamos redes de datos protegidas mediante cortafuegos estándar protegidos con contraseña. Durante el tratamiento de sus Datos Personales, tomamos medidas diseñadas adecuadamente para proteger dicha información ante posibles pérdidas, uso inadecuado, acceso no autorizado, revelación, alteración o destrucción.
Envíos de mensajes y comunicaciones
Serán enviadas comunicaciones por parte de Tuesta Café para presentar un producto, servicio, información corporativa, contenidos que consideremos podría ser de interés, mensajes destinados a confirmar su inscripción, para pedir su opinión respecto de nuestro servicio o para notificarlo respecto a los cambios de los términos y condiciones o de esta Política de Privacidad. Si usted decidiera dejar de recibir el servicio de envío de mensajes, podrá realizarlo en forma automática a través de un hipervínculo que se incorpora en todas nuestras comunicaciones.
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google